熊黛林公布结婚当日 郭富城与女友买戒指讨论生育问题

来源:http://www.nxqszx.net/
时间:2016-10-28 21:13:47
字号
微信

10月28日电 据香港《明报》报道,熊黛林与恋爱2年的郭可颂感情进展迅速,今年3月求婚,昨日正式注册结为夫妻。

  虽然与夫婿感情甜蜜,不过与旧爱郭富城又如此巧合。除了婚期与郭富城的生日10月26号只差一日,昨日熊黛林公布结婚消息不久,就有网民爆料指郭富城人在上海,与女友方媛庆祝生日之余,更和她到名店买戒指。该网民更爆料指听到郭富城与女友一路在讨论生育问题,所以推断郭天王是买结婚戒指,可能会双喜临门?之前郭富城曾表示工作已排到2018年,所以未考虑明年结婚,会不会有变?相信都要等星期六郭富城出席活动自有分晓。

[email protected]欢迎转载双牌县资讯网文章,转载请注明来源双牌县资讯网:http://www.zhongguohuaguan.com/