青海少儿网络春晚西宁首秀

来源:中国新闻网
时间:2017-01-08 20:37:22
字号
微信
青海少儿网络春晚西宁首秀
图为少年儿童表演的舞狮武术《少年中国强》。 孙睿 摄
图为少年儿童表演竹笛合奏《舞动的少年》。 孙睿 摄
图为少年儿童表演竹笛合奏《舞动的少年》。 孙睿 摄

  中新网西宁1月8日电 (孙睿)8日下午,2017青海首届桃李少儿网络春晚在西宁拉开帷幕,此次少儿网络春晚有60家教育机构的节目参与海选,经过一轮、二轮海选,最终16支节目入选,参加此次春晚的演出。

  据了解,本届春晚以青少儿表现自身才艺、展示个人魅力及畅谈个人理想综合表演的形式,来表现青少儿的精神面貌、思想境界和综合素质,以青少儿天真无邪的语言抒发对理想的追求。

  在演出现场,由少年儿童表演的舞狮武术《少年中国强》、中国当代舞《中国妈妈》、古筝合奏《战台风》、少儿团体拉丁舞表演、竹笛合奏《舞动的少年》、国学《弟子规》等丰富多彩的节目表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

图为少年儿童表演古筝合奏《战台风》。 孙睿 摄
图为少年儿童表演古筝合奏《战台风》。 孙睿 摄

  晚会主办方负责人称,此次网络少儿春晚成功举办将为热爱艺术的少年儿童搭建一个展示才艺的舞台;也将青少儿文化教育、才艺特长、体育强身整合起来,打造一场以青海青少儿表演为主的文化、娱乐盛会。(完)

[email protected]欢迎转载双牌县资讯网文章,转载请注明来源双牌县资讯网:http://www.zhongguohuaguan.com/

快速阅读