小茗同学搞笑升级 推出匿名脑洞挑战

来源:中国网
时间:2017-02-25 14:13:35
字号
微信

  导语:统一旗下的小茗同学冷泡茶自问世以来就凭借“认真搞笑,低调冷泡”的十足个性屡屡刷屏,甚至被称为95后专属茶饮料。日前,这款魔性饮料宣布搞笑升级、换新包装,并凭借一组脑洞大开的漫画海报以及一场轰动一时的匿名脑洞挑战,再登话题巅峰。

  在消费“升级换代”的中国市场趋势下,企业为了迎合日新月异的消费者需求,不断谋求产品升级更新,不失为明智之举。小茗同学冷泡茶以一个全新面貌的茶饮料成为饮料界爆款,经过了两年的市场耕耘,市场稳步攀升。接下来,该如何维持与年轻消费者之间的亲密关系,提升他们的喜好度、忠诚度,显得尤为重要。2017一开年小茗同学的一系列升级行动,似乎回答了这一难题。

  茗式漫画海报,精准提升95后消费者喜好度

  2・14情人节起,小茗同学用一张张新鲜感十足的漫画海报,既喊出了搞笑升级的心声,又带领年轻消费者在搞笑创新的大道上一去不复返。

  画面中的小茗同学戴上了帽子,不光在包装、形象上有所升级,脑洞尺度也更大了。用新新人类的话来说就是:套路深过老司机,魅力碾压小鲜肉,萌贱起来更是人群之中最耀眼。

  画面之余,小茗同学还在官微解读中一语道破了年轻群体的生活保鲜方法:脑洞保鲜,套路≠老套,只有一直搞笑并且不断升级的我,才是永远的小鲜肉。同时,新新人类不一样的成长方法也有体现:很忙≠成长!与其毫无章法地碌碌无为,不如另辟蹊径地升级成长,决不让骚浪的人生为忙所困!没错,果然很小茗同学。

  逆天直播,异次元搞笑PK

  除了漫画海报,2月17日,小茗同学还脑洞大开地策划了一起神秘派送事件,向当红逗比主播发出了匿名挑战,收获了超高人气。这场以直播形式呈现的“两大网红”异次元隔空搞笑PK,累计引发了近300万人次的观看量,各大社交网站讨论量也已破万,甚至行业的声音也加入进来。然而,不论是漫画海报,还是“你懂什么是搞笑学问么”的匿名挑战宣言,都体现了小茗同学一如既往的认真搞笑和此次鲜明的升级态度:搞笑上升到了学问的高度。

  持续有感沟通,打造搞笑区隔与专属

  毫无疑问,注重有感沟通的小茗同学,此次搞笑升级事件收获好评无数。从纷纷艾特小茗同学官微的脑洞直播互动,以及“将搞笑进行到底”、“不懂搞笑学问,就是文盲”等热议评论中可以看出,年轻消费者们对于这个逗比小伙伴的升级风格、脑洞、玩法,是熟悉也有感的,甚至是宠溺的。

  行业人士也指出,此次小茗同学新包装还未正式谋面就已走红,为即将到来的夏季饮料销售大战,打下了良好的基础。而从包装到内涵的全方位升级,在满足和引领年轻一代消费群体的需求升级的同时,也让小茗同学的“搞笑”更具个性和辨识度,其明确的品牌区隔也必将激发当前增长乏力的饮品业看到新的突破方向。

  那么,此次升级后,小茗同学会有哪些方面的具体变化呢?不少消费者在漫画海报中发现新款搞笑版瓶身,不同口味之间是可以互动的,不禁引发出是不是要走CP路线的猜想。不过到目前为止,小茗同学官方除了对主播和部分消费者粉丝的回应,还没有正式对外发布新形象、新玩法,我们拭目以待。

[email protected]欢迎转载双牌县资讯网文章,转载请注明来源双牌县资讯网:http://www.zhongguohuaguan.com/