演员邬俊楠晋级“快男”全国300强 否认“走后门”

来源:中国新闻网
时间:2017-05-12 15:58:51
字号
微信
邬俊楠《快乐男声》晋级全国300强

  中新网5月12日电 今年的《快乐男声》各唱区比赛正在如火如荼地进行。记者获悉,曾在柏林华语电影节上获奖的演员邬俊楠,在云唱区第五场比赛中,凭借超高人气,以一首《我们的歌》成功晋级全国300强。

  在《快乐男声》的比赛中,邬俊楠算的上是一个“起点高”的选手,每次比赛现场都有不少迷妹粉丝举着印有“邬俊楠”名字的灯箱牌等候他的出场。云唱曲第五场比赛当天,邬俊楠一身简单的衬衣加九分裤,一出场就引得现场粉丝尖叫不断。在晋级全国300强后,邬俊楠回应网上的质疑,他告诉记者,自己并没有如网上所言那样“走后门”,他确实是大众投票评选出的,同时他也希望大家能相信这个比赛的公平公正。

  邬俊楠毕业于北京电影学院,2015年曾推出过个人单曲《为你写的歌》,歌曲上线两周便挤进了TOP榜单。去年初在首届柏林华语电影节中,邬俊楠凭借在电影《妖人》的出色表演一举夺得了最佳青年演员奖。

  据了解,邬俊楠将在5月17日参加《快乐男声》全国30强晋级赛,这几天他每天都在练歌房里练习参赛歌曲到半夜,力求在比赛当天能以完美的状态成功晋级。(完)

[email protected]欢迎转载双牌县资讯网文章,转载请注明来源双牌县资讯网:http://www.zhongguohuaguan.com/