偶像剧《许你浮生若梦》开机 安悦溪朱一龙挑大梁

来源:中国新闻网
时间:2017-07-17 16:51:07
字号
微信
开机大合影
开机大合影

 

  中新网7月17日电 近日,由高寒执导,朱一龙、安悦溪、程砚秋、朱然、方逸伦、李德龙、以及帝娜等领衔主演的电视剧《许你浮生若梦》举办开机仪式,众多主创人员悉数到场。

  《许你浮生若梦》讲述了一个在法国长大的华裔美食评论家林静芸,来到上海探访美食和展开寻根之旅。林静芸无意间在林家老宅找出一本日记,打开翻看,里面讲述了一个叫天婴的女孩跌宕起伏的爱情故事。

  该剧由幻想工场旗下知名言情作家橘子宸小说《许你浮生若梦》改编,幻想工场作为国内新兴的原创IP内容公司,目前已经签约各类作家超过1000位,储备各类优质IP超过150部。

  开机当天,两位主演安悦溪和朱一龙现身,并表示对该剧的拍摄十分期待,希望能在角色和演出上能够有所突破。

  安悦溪曾在《三生三世十里桃花》和《花千骨》中都有过精彩的表现,这次她挑战“天婴”这一心理层次丰富、身世成谜、命运风雨飘摇的角色,相信会给观众带来更加亮眼的表现。

  男主角罗浮生由朱一龙出演,作为人气偶像,朱一龙曾经凭借在《芈月传》中饰演秦昭襄王嬴稷而受到广泛关注。

  据悉,《许你浮生若梦》的总制片人华萍女士曾经在《来不及说我爱你》《不是不想嫁》《太太万岁》等热门剧中担任制片人、发行人。(完)

[email protected]欢迎转载双牌县资讯网文章,转载请注明来源双牌县资讯网:http://www.zhongguohuaguan.com/