去哪儿网启动“翼路惊喜” 跨界合作推旅行新风尚

来源:http://www.nxqszx.net/
时间:2016-10-28 21:33:34
字号
微信

10月28日电 据悉,日前去哪儿网已经与国内所有航空公司全面恢复合作。再次升级先行赔付服务保障体系的去哪儿网,通过航班变化自动通知、24小时用户服务、专属客服等举措,让消费者放心买、放心飞、放心退。目前顾客通过去哪儿网平台可以购买到所有航司的机票产品,并享受一流品质的售后服务。

  此次合作,去哪儿网结合自身酒店、机票、火车票、金融理财以及个性定制度假产品等旅游业务资源优势,与中国电信、神州租车、沃尔沃等业界领军企业展开深度跨界合作,联合发起“翼路惊喜——精打细算自驾游”动。

  “翼路惊喜——精打细算自驾游”活动将引领一场旅游界的新风尚:花的最少,玩的最好,聪明你的旅行。活动旨在拉近广大用户与自驾出游之间的距离。用户可以通过去哪儿网app随时随地在线了解星级酒店推荐、特价门票专享、以及最新鲜的目的地旅游资讯。在自驾出游路上,随时调整下一站出游方向,真正做到随心自驾。同时在去哪儿网app上可以发现目的地性价比最高的旅游产品和最优质的旅游信息。自己动手定制旅程,让用户成为聪明的旅行家,精打细算看遍美景,让旅程 “升值”、让旅行“随心”。

(如需版权合作请联系gae102@163.com) 欢迎转载双牌县资讯网文章,转载请注明来源双牌县资讯网:http://www.zhongguohuaguan.com/