重庆出现强降雨天气 部分区县发布红色预警

来源:央视新闻客户端
时间:2017-07-14 15:17:30
字号
微信

  今天(14日)凌晨,重庆20多个区县出现强降雨天气,给市民出行带来了影响。

  央视记者 王磊:从今天凌晨开始,重庆市气象台相继发布了强对流天www.hunanzhibo.com 气预警和雷电黄色预警,现在是早上7点, 我现在所在的位置是重庆的南滨路。目前雨势还是比较大,我身后是就是长江和嘉陵江的交汇处,和平时相比,江面上水流的速度明显增快。

  今天早上7点20分,重庆荣昌区气象局发布了“暴雨红色预警”信号,随后,记者来到巫溪县老城港口看到,由于降雨量大,下水道排水不及,导致井盖被冲起,雨水从下水道涌出,漫过了路面,车辆只能缓慢通行。虽然降雨给市民带来了一丝凉意,由于正值上班高峰期,也对市民出行造成了一定的影响。

   据重庆气象台预报,今天雷电强降雨天气仍将持续,相关部门要做好短时强降水、大风、冰雹等强对流天气的防范工作。

[email protected]欢迎转载双牌县资讯网文章,转载请注明来源双牌县资讯网:http://www.zhongguohuaguan.com/

快速阅读