“美舞之志”女子羽毛球赛启动 赛事横跨10城市

来源:中国新闻网
时间:2017-05-05 12:35:47
字号
微信
“美舞之志”女子羽毛球赛启动赛事横跨10城市
    2017年“美舞之志”女子羽毛球赛4日在京启动,这项赛事今年将为期7个月,跨越全国10座城市。

  中新网北京5月4日电 (记者 王曦)2017年“美舞之志”女子羽毛球赛4日在京启动,这项赛事今年将为期7个月,跨越全国10座城市。

  根据日程,今年“美舞之志”女子羽毛球赛将于5月13日在武汉尤尼克斯韩爱萍羽毛球馆拉开战幕,届时来自武汉及其周边城市的300余名羽球“女中豪杰”将齐聚武汉,同场竞技。

  “美舞之志”女子赛至今已经举办了两届比赛,并受到国内女子羽毛球选手的追捧。今年赛事意在吸引更多女性选手参与到羽毛球运动中来,能通过羽毛球运动展现出积极的生活态度。

  今年的女子赛将为期7个月,横跨全国10个城市,除了武汉之外,还将走进广州、成都、厦门、银川、大连、上海、常州、天津,最后于11月4日在深圳举办总决赛。总决赛冠军将有机会代表中国,前往日本大阪参加国际亲善女子羽毛球友谊赛。

 

  主办方指出,作为一项女子羽毛球比赛,“美舞之志”不仅为广大的羽毛球选手提供了一个交流切磋的平台,更展现了女性挑战自我,热爱生活的魅力和精神。(完)
www.ssnn.net/AtNq62XLTX/DDrtsUZ6rn.html

[email protected]欢迎转载双牌县资讯网文章,转载请注明来源双牌县资讯网:http://www.zhongguohuaguan.com/